
🌺Бисквитный рулет 🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Ингредиенты
- Муки 120 г
- Сахара 130 г
- Соли 1 щеп.
- Яйцо с1 5 шт.
- Крахмал 10 г
- Разрыхлитель 5 г
- Ванильный сахар 10 г
- Джема 300 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Приготовим бисквитное тесто. В глубокой миске миксером взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли на протяжении 5 минут.
2
Соединяем сухие ингредиенты : муку, разрыхлитель, крахмал. Хорошо перемешать.
3
Вводим сухие ингредиенты в яичную массу и аккуратно перемешиваем лопаткой снизу вверх.
4
Тесто выкладываем на заранее подготовленный противень, застеленный силиконизированной пергаментной бумагой. Тесто равномерно распределить ровным слоем.
5
Выпекаем корж в заранее разогретой духовке 180*С - 15 минут (ориентируемся по своей духовке).
6
Готовый горячий корж свернуть в рулет. Через 5 минут развернуть, отделить от пергаментной бумаги и смазать джемом. Оставим на 10 минут для пропитки, затем наносим оставшийся джем, распределяем по коржу и аккуратно свернуть в рулет.
7
Посыпать рулет сахарной пудрой, обрезаем края и подаём к чаю. Приятного чаепития !



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)