Овощной салат с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арт Кухня
Любимый салат!
20 минут
Ингредиенты
Фунчоза 100 г
Огурец свежий 1-2 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь свежая 1 шт
Морская капуста 200 г
Оливковое, льняное масло
Соль, перец
Заправка для фунчозы
Бальзамический уксус
Соевый соус
Лук зелёный
чеснока Зубчик
Куриная грудка отварная
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливаем фунчозу кипятком 5-7 минут, воду сливаем, промываем в холодной воде, чтоб лапша не слиплась. Добавляем заправку для фунчозы. Оставляем на пару часов, для пропитки.
2
Натираем морковь на тёрке для корейской моркови.
3
Режем овощи соломкой.
4
В фунчозу добавляем морскую капусту, овощи, курицу, лук, чеснок, укроп. Заправляем маслами, соусом, уксусом. Добавляем специи.
5
Приятного аппетита!
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Что бы это значило? : "Запариваем фунчозу горячей водой 5-7 минут, процеживаем холодной водой. "
26 июня 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!