Соус к спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Сытно и очень вкусно! А ещё быстро и легко!
Ингредиенты
- луковица 1
- фарша (любого) 300 гр
- помидора 1
- ст.ложки пасты томатной 2-3
- воды 1-1,5 стакана
- яйца 2
- твердого сыра 100 гр
- чеснока 2 зубчика
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш, перемешать, тушить.
2
Помидору нарезать кубиками, выложить к фаршу, перемешать. Тушить. Добавить томатную пасту, влить воду, посолить и тушить минут 7-10.
3
За это время отвариваем спагетти.
4
Яйца взбить в отдельной миске и влить тонкой струйкой в кастрюлю с фаршем при постоянном помешивании.
5
Сыр натереть на тёрке и высыпать в кастрюлю, непрерывно помешивая. Добавить специи, мелко нарезанный чеснок, потушить ещё минуту, закрыть крышкой и снять с огня.
6
Спагетти выложить на тарелку, полить соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями