
Соус к спагетти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Сытно и очень вкусно! А ещё быстро и легко!
Ингредиенты
- Луковица 1
- Фарша (любого) 300 г
- Помидора 1
- Пасты томатной 2-3 ст. л.
- Воды 1-1,5 стак.
- Яйца 2
- Твердого сыра 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками и пассеровать в растительном масле. Добавить фарш, перемешать, тушить.
2
Помидору нарезать кубиками, выложить к фаршу, перемешать. Тушить. Добавить томатную пасту, влить воду, посолить и тушить минут 7-10.
3
За это время отвариваем спагетти.
4
Яйца взбить в отдельной миске и влить тонкой струйкой в кастрюлю с фаршем при постоянном помешивании.
5
Сыр натереть на тёрке и высыпать в кастрюлю, непрерывно помешивая. Добавить специи, мелко нарезанный чеснок, потушить ещё минуту, закрыть крышкой и снять с огня.
6
Спагетти выложить на тарелку, полить соусом. Приятного аппетита!



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями