avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "Пуляр" 🍳
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет "Пуляр" 🍳

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
Самый необычный омлет на сковороде!!! Получается воздушным и вкусным, если надоели...
2 порции
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца разделяем на желток и белок. В желток добавляем небольшую щепотку соли, молоко и перемешиваем. Белки немного солим и взбиваем миксером до устойчивой пены.
2
На разогретую сковороду, смазанную растительным (сливочным) маслом отправляем смесь из желтков и ждём пока желтки схватятся. Выкладываем воздушную белковую смесь  лопаткой и распределяем  по всей сковороде. Обязательно накрываем  крышкой  и готовим на маленьком огне примерно 5-7 минут. Готовность  проверяем так: белок не липнет к лопатке или рукам.
3
Для красивой подачи Пуляр разрезаем пополам и складываем вдвое. Добавляем "по желанию" помидоры, зелень и наслаждаемся воздушным омлетиком🍳🔥
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5