Омлет "Пуляр" 🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Shaifulina Nappetito 🏃🌱🌳
Самый необычный омлет на сковороде!!! Получается воздушным и вкусным, если надоели...
2 порции
5
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Молоко 2 ст.л
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца разделяем на желток и белок. В желток добавляем небольшую щепотку соли, молоко и перемешиваем.
Белки немного солим и взбиваем миксером до устойчивой пены.
2
На разогретую сковороду, смазанную растительным (сливочным) маслом отправляем смесь из желтков и ждём пока желтки схватятся.
Выкладываем воздушную белковую смесь лопаткой и распределяем по всей сковороде. Обязательно накрываем крышкой и готовим на маленьком огне примерно 5-7 минут. Готовность проверяем так: белок не липнет к лопатке или рукам.
3
Для красивой подачи Пуляр разрезаем пополам и складываем вдвое.
Добавляем "по желанию" помидоры, зелень и наслаждаемся воздушным омлетиком🍳🔥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Мыльникова
оставил(а)
Спасибо за подробное описание, все получилось с первого раза! ❤️🌹😋
6 июля 2019 г.
Ответить
Приятного аппетита🔥.Очень рада, что мой рецепт пригодился Вам
6 июля 2019 г.
Ответить