avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма по-домашнему
Шаурма по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#мужскаякухня #активист #вторыеблюда #горячее #восторг

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Лаваша 2
  • Белокочанной капусты 250 г
  • Свежих огурца 2
  • Помидора 2
  • Морковь 1
  • Сметаны 30 г
  • Майонеза 30 г
  • Кетчупа 30 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укропа 2 вет.
  • Паприки 1/3 ч. л.
  • Сыра 50 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Перца 0,5 ч. л.
  • Приправы для курицы 0,5 ч. л.
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грудку разрезаем на пласты отбиваем молотком и Режем на на полоски. Солим перчим, добавляем приправу. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем мясо постоянно помешивая. Выключаем. Даем остыть.
2
Капусту тонко шинкуем. Морковь на крупной тёрке. Смешиваем и слегка присаливаем. Разминаем чтобы выделился сок из овощей. Огурцы полосками. Помидоры также. Сыр на крупной терке.
3
Готовим соус. Для этого смешиваем сметану, майонез, кетчуп, чеснок через пресс, мелко нарезанный укроп и паприку.
4
Собираем шаурма. На лаваш поступая немного от края с одной стороны выкладываем капусту с морковкой, мясо сверху, огурцы, помидоры. Сверху соусом и завершает сыр. Аккуратно подгибаем края и плотненько закручиваем. Чтобы была хрустящая корочка слегка подсушиваем на сковороде с двух сторон. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями