avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из кабачков с творогом

Рулетики из кабачков с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#пп Я взяла 9% творог, так как теперь говорят, что есть обезжиренные продукты вредно.

Ингредиенты

  • средних кабачков 2 шт.
  • творога(у меня 9%) 150 г
  • чеснока 2 зубчика
  • базилика 3-4 веточки
  • сок и цедра 0,5 лимона
  • оливкового или растительного масла 1 ст.л.
  • черный перец, соль по желанию по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок вдоль пластинами толщиной 0,5 см. Полейте кабачок лимонным соком и оставить мариноваться на минут 15.
2
Осушить пластины кабачка от сока бумажным полотенцем, выложить на противень застеленный пекарской бумагой, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до румяной корочки. Примерно до 20 минут. После готовности остудите кабачки.
3
Для начинки измельчите чеснок, и листья базилика и добавьте в творог. Поперчите, добавьте цедру и смешайте с творогом до однородности.
4
Смажьте каждый ломтик кабачка творожной начинкой и сверните в рулетик. Подавайте сразу же или дайте настоятся в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!