Рулетики из кабачков с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пп Я взяла 9% творог, так как теперь говорят, что есть обезжиренные продукты вредно.
Ингредиенты
- средних кабачков 2 шт.
- творога(у меня 9%) 150 г
- чеснока 2 зубчика
- базилика 3-4 веточки
- сок и цедра 0,5 лимона
- оливкового или растительного масла 1 ст.л.
- черный перец, соль по желанию по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать кабачок вдоль пластинами толщиной 0,5 см. Полейте кабачок лимонным соком и оставить мариноваться на минут 15.
2
Осушить пластины кабачка от сока бумажным полотенцем, выложить на противень застеленный пекарской бумагой, сбрызните оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до румяной корочки. Примерно до 20 минут. После готовности остудите кабачки.
3
Для начинки измельчите чеснок, и листья базилика и добавьте в творог. Поперчите, добавьте цедру и смешайте с творогом до однородности.
4
Смажьте каждый ломтик кабачка творожной начинкой и сверните в рулетик. Подавайте сразу же или дайте настоятся в холодильнике. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!