avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Долмио
Паста Долмио
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Долмио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Збоевская
На фото мало долмио .Так она должна быть покраснее.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квадратной лапши или гнезда 1 пач.
  • Красный болгарский перец и по желанию один желтый 1
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста долмио,с любим вкусом. большая 1 бан.
  • Мясной фарш
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу.Лук мелко нарезаем кладем на сковородку с маслом.Перец нарезаем кубиками и добавляем к луку.Добавляем мясной фарш к овощам и все тушим до готовности.Соединяем готовый фарш с овощами с готовой лапшой.Выливаем туда баночку долмио,солим по вкусу и все тщательно перемешиваем.По желанию можно посыпать зеленью.Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты