avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет Пуляр
Омлет Пуляр
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Артемьева
Жила-была мадемуазель Аннет Пуляр. Не поняли ее родственники и что-то там с семейным...
15 минут
2 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории144 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молока (по желанию) 2 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Желтки присолить и слегка взбить вилкой.
3
Белки посолить и взбивать миксером до устойчивых пиков.
4
Артипригарную сковороду слегка смазать маслом и вылить желтки. Через минуту выложить на них белки. Аккуратно разровнять и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне примерно 7 минут. Омлет готов, когда белки станут упругими и перестанут липнуть.
5
Разрезать омлет пополам. Сложить белками друг к другу и еще раз разрезать на две части. Один треугольник - 1 порция. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8