Омлет Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Артемьева
Жила-была мадемуазель Аннет Пуляр. Не поняли ее родственники и что-то там с семейным...
15 минут
2 порции
8
Ингредиенты
- яйца 4
- молока (по желанию) 2 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков.
2
Желтки присолить и слегка взбить вилкой.
3
Белки посолить и взбивать миксером до устойчивых пиков.
4
Артипригарную сковороду слегка смазать маслом и вылить желтки. Через минуту выложить на них белки. Аккуратно разровнять и накрыть крышкой. Готовить на медленном огне примерно 7 минут. Омлет готов, когда белки станут упругими и перестанут липнуть.
5
Разрезать омлет пополам. Сложить белками друг к другу и еще раз разрезать на две части. Один треугольник - 1 порция. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Инна Гришина
оставил(а)
Оля, спасибо за рецепт 🧡 Вот такой омлет у меня получился 😋👍
24 апреля 2020 г.
Ответить