
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамось
Всегда готовлю на завтрак)#панкейки
Ингредиенты
- яйца 3
- муки 250 грамм
- молока 350 г
- сахара 4 ст. Ложки
- раст. Масло 4 ст. Ложки
- соли Щепока
- можно и ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подогреваем молоко до комнатной температуры, чтобы оно было тёплое.
2
Отделяем белки от желтков. Займёмся желтками, сбиваем желтки(2 мин.) потом добавляем сахар и взбиваем с помощью миксера до белой пены.
3
Теперь, добавляем теплое молоко, и продолжаем сбивать.
4
Добавляем муку, и также перемешиваем.
5
Белки с солью и с ванилью сбиваем до пиков. Добавляем белки к тесту, аккуратно перемешиваем до однородной массы. Добавляем масло и ещё раз хорошо перемешиваем.
6
Панкейки нужно говорить на разогретую сковородке, лучше на блиннице, панкейки не прилипают на сковородке, очень воздушные и вкусные.



4.821934
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)