avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конверты с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конверты с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гречная 🌳
#быстровкусно #конвертыскурицей #неПП #люблюмясо #готовимвкусно #готовимсcoopad

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 1,5 кг
  • Небольшой кабачок (можно и без него) 1
  • Яйца 3-4
  • Ржаной муки 10-12 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Начинка:
  • Куриной грудки 700 г
  • Б. луковицы (можно меньше, а можно и больше) 4
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кубиками и обжаривать до готовности с луком + соль и специи.
2
Картошку и кабачок измельчить на терке (картошку, как на драники, а кабачок на крупную и отжать сок). Соединить + яйца + муку + соль и специи.
3
Блины жарим на всю сковородку.
4
Начинку выкладываем на 1/2 блина, а второй закрываем.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями