avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конверты из манго и теста филло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конверты из манго и теста филло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
#ГотовкаМойВыбор
4-5 порций

Ингредиенты

  • теста филло 1 упаковка
  • яйцо 1
  • молока 50 мл
  • Начинка номер 1
  • замороженных кубиков манго 1 упаковка
  • баночка рикотты 1
  • Сахар по вкусу
  • Начинка номер 2
  • гр теплого сыра 200
  • гр замороженных грибов 300

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто филлоо и манго
2
Манго смешать с риккотой и сахаром
3
На тесто выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком 🔽
4
Грибы разморозить и пожарить.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с жареными грибами. Выложить на край теста и свернуть трубочкой 🔽
6
Яйцо взбить с молоком
7
Конвертики и трубочки смазать яично-молочной смесью и выпекать в духовке при температуре 180 гр. До золотистого цвета
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями