Конверты из манго и теста филло

Конверты из манго и теста филло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Решетник
#ГотовкаМойВыбор
4-5 порций
31

Ингредиенты

теста филло 1 упаковка
яйцо 1
молока 50 мл
Начинка номер 1
замороженных кубиков манго 1 упаковка
баночка рикотты 1
Сахар по вкусу
Начинка номер 2
гр теплого сыра 200
гр замороженных грибов 300
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто филлоо и манго
2
Манго смешать с риккотой и сахаром
3
На тесто выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком 🔽
4
Грибы разморозить и пожарить.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с жареными грибами. Выложить на край теста и свернуть трубочкой 🔽
6
Яйцо взбить с молоком
7
Конвертики и трубочки смазать яично-молочной смесью и выпекать в духовке при температуре 180 гр. До золотистого цвета
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!