
Конверты из манго и теста филло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
#ГотовкаМойВыбор
4-5 порций
Ингредиенты
- теста филло 1 упаковка
- яйцо 1
- молока 50 мл
- Начинка номер 1
- замороженных кубиков манго 1 упаковка
- баночка рикотты 1
- Сахар по вкусу
- Начинка номер 2
- гр теплого сыра 200
- гр замороженных грибов 300
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто филлоо и манго
2
Манго смешать с риккотой и сахаром
3
На тесто выкладываем начинку и заворачиваем конвертиком 🔽
4
Грибы разморозить и пожарить.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с жареными грибами.
Выложить на край теста и свернуть трубочкой 🔽
6
Яйцо взбить с молоком
7
Конвертики и трубочки смазать яично-молочной смесью и выпекать в духовке при температуре 180 гр. До золотистого цвета
8
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если вам нравятся мои рецепты, оставляйте свои эмоции и комментарии, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 💃😍💃.



4.881431
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями