Овощной салат с перепелиными яйцами

Овощной салат с перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Выращенные заботливыми руками и наполненные солнечным светом овощи способны зарядить...
7

Ингредиенты

Перепелиные яйца 6 шт
Помидоры черри 8 шт
Лук зеленый 3 веточки
Кукуруза 50 г
Салатная смесь 50 г
Сухарики 25 г
Свежие огурцы 2-3 шт
Сыр Фета 70 г
оливковое масло
соль, молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи и зелень вымыть под холодной водой и обсушить с помощью бумажного полотенца. Перепелиные яйца отварить до готовности. Для того чтобы яйца были сварены правильно, их следует залить достаточно большим количеством подсоленной холодной воды, после чего на среднем огне довести до кипения и варить еще 5 минут.
2
Перышки зеленого лука мелко порубить ножом и добавить к кукурузе, руками порвать салатную смесь. Огурец, если он уже не молодой, очистить от кожицы и нарезать небольшими брусочками. Если же кожица у овоща еще нежная, то полезнее будет ее не счищать.Помидор тоже нарезать брусочками, только очень аккуратно, чтобы не стек сок.Осторожно перемешать соединенные овощи.
3
Нарезать крупно сыр Фета. Добавить сухарики. Украсить готовый салат половинками перепелиных яиц, по вкусу присыпать все солью и черным молотым перцем и, заправив оливковым маслом, тут же подать на стол.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!