ПП Тортик-чизкейк

ПП Тортик-чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
#торт #ппторт #тортик

Ингредиенты

1 слой:
яйцо 1
Кокосового сахара (или любого другого подсластителя или мёда) 1 ч.л.
кефира 3,2% 0,5 стакана
Соды 0,25 ч.л.
овсяной или рисовой муки 4-5 ст.л.
Какао 0,5 ст.л.
2 слой:
сливки 11%(у меня Петмол) 200 мл
сливочного сыра (у меня карат сыр твороженный Виолетта) 180 г (1 уп.)
желатина 8 гр
вода 50 мл
подсластитель по вкусу
3 слой:
ягод (свежих или замороженных) 150-200 г
вода
желатина развести в 50 мл воды 8 гр
посластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1️⃣ слой. Все ингредиенты перемешиваем, выливаем в форму (у меня d=19, можно удвоить ингредиенты и взять форму побольше) и выпекаем в духовке при 180 градусах 20 минут.
2
2️⃣ слой. Желатин заливаем водой, даём набухнуть. Греем в микроволновке, но не доводим до кипения. Все ингредиенты перемешиваем миксером и выливаем в форму с коржом, который уже остыл. Убираем в холодильник или в морозильник для застывания.
3
3️⃣ слой. Желатин заливаем водой, даём набухнуть. Варим компотик из ягод, процеживаем. После того как немного остынет, добавляем желатин, перемешиваем. В форму (третьим слоем) выливаем уже полностью остывший компот. Убираем в холодильник или морозильник для застывания. Приятного аппетита! 🌺
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В следующий раз надо дождаться полного застывания второго слоя, чтобы сверху не было пенки)
28 июля 2019 г.
Ответить
👍😍 Хороший и доступный по исполнению рецепт.Спасибо, учтем поправку.
18 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!