
Салат « Муравьиная 🐜 горка » + чипсы из пшеничных лепёшек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Готовила по рецепту Анжелы Плешковой - https://ovkuse.ru/users/10227825
Ингредиенты
- моркови 2
- небольшая свёкла 1
- болгарский перец 1
- Капуста белокочанная
- окорочок 1
- Чипсы любые
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чипсы: пшеничные лепешки разрезала ножницами не сильно крупно. Сложила в целлофановый пакет, насыпала соль, черный перец и сушеный розмарин. Добавила оливковое масло, именно оно раскроет эту приправу. Ставим в разогретую духовку на 7 минут.
2
Морковь и свеклу натерла на терке для корейской моркови, перец и капусту нарезала мелкой соломкой. Окорочок отварила, отделяла от кожицы, хрящей и костей, разобрала на волокна. Чипсы немного поломала. Все уложить горочками и в середину выложить майонез (взяла домашний) Перед употреблением смешать.
Приятного аппетита😘
#рецепты_светы
3
Видео рецепт - https://www.instagram.com/p/B0U-PMvgtcO/



4.97757
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями