avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с овощами "гриль"

Теплый салат с овощами "гриль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#желтый #праздничныеблюда #горячиезакуски

Ингредиенты

  • средние помидорки 4
  • болгарский перец 1
  • соевый соус 2 ст.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • отварных грибов (у меня шампиньоны) 400 гр.
  • большая луковица 1 шт.
  • смесь трав 1 щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: грибы отварные, лук мелко режем, помидоры режем наполовину, перец кусочками. Помидоры и перец сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом. Обжарить на сковороде гриль до полуготовности (альденто), чтобы были мягкие снаружи, но хрустящие внутри по очереди перец и помидоры.
2
На другой сковороде обжарить лук, до золотистого цвета, в обжаренный лук добавить грибы и обжарить их вместе. На тарелку выложить по кругу помидоры, в центр грибы с луком. Наверх - перец. Посыпать смесью трав, и полить оливковым маслом и соевым соусом. Подавать теплым.
3
4
5
6
7
8
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!