
Теплый салат с овощами "гриль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#желтый
#праздничныеблюда
#горячиезакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние помидорки 4
- Болгарский перец 1
- Соевый соус 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Отварных грибов (у меня шампиньоны) 400 г
- Большая луковица 1 шт.
- Смесь трав 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: грибы отварные, лук мелко режем, помидоры режем наполовину, перец кусочками.
Помидоры и перец сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом.
Обжарить на сковороде гриль до полуготовности (альденто), чтобы были мягкие снаружи, но хрустящие внутри по очереди перец и помидоры.
2
На другой сковороде обжарить лук, до золотистого цвета, в обжаренный лук добавить грибы и обжарить их вместе.
На тарелку выложить по кругу помидоры, в центр грибы с луком.
Наверх - перец. Посыпать смесью трав, и полить оливковым маслом и соевым соусом. Подавать теплым.
3
4
5
6
7
8
9



4.911173
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями