avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с овощами "гриль"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с овощами "гриль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#желтый #праздничныеблюда #горячиезакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние помидорки 4
  • Болгарский перец 1
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Отварных грибов (у меня шампиньоны) 400 г
  • Большая луковица 1 шт.
  • Смесь трав 1 щеп.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты: грибы отварные, лук мелко режем, помидоры режем наполовину, перец кусочками. Помидоры и перец сбрызнуть оливковым маслом и соевым соусом. Обжарить на сковороде гриль до полуготовности (альденто), чтобы были мягкие снаружи, но хрустящие внутри по очереди перец и помидоры.
2
На другой сковороде обжарить лук, до золотистого цвета, в обжаренный лук добавить грибы и обжарить их вместе. На тарелку выложить по кругу помидоры, в центр грибы с луком. Наверх - перец. Посыпать смесью трав, и полить оливковым маслом и соевым соусом. Подавать теплым.
3
4
5
6
7
8
9
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями