Банановые панкейки 🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Смагина
Кушать панкейки стоит сразу после приготовления, горячими. При подаче полить панкейки...
2 порции
2
Ингредиенты
- банан 1
- яйцо 1
- молока 250 мл.
- муки (овсянки молотой) 180 гр.
- разрыхлителя 1 ч.л.
- сахара 2 ч.л.
- подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
В молоко добавить яйцо, сахар, соль, масло. Все тщательно размешать миксером(блендером).
2
Банан размять вилкой или блендером. Добавить в тесто, размешать.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все размешать до однородности.
4
На сухую, горячую сковороду вылить немного теста (я брала маленький половник), жарить с обеих сторон около 1 мин. на маленьком огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
оставил(а)
Очень вкусно, спасибо за рецепт. Тают во рту)
31 августа 2019 г.
Ответить