
Луковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#зеленый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёного лука 1 пуч.
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
- Манка 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, помять.
2
Добавить яйца, сметану, соль, манку, дать немного постоять, минут 15-20, чтобы крупа набухла.
3
Сковороду разогреть, налить немного масла, луковую массу выкладывать столовой ложкой, немного разравнивая, обжаривать с двух сторон минуты по 2-3.
4
Подать на стол можно со сметаной или просто так. Очень вкусно и в холодном и в горячем виде.



4.931035
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями