Луковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#зеленый
2
Ингредиенты
зелёного лука Пучок
яйца 2 шт
Соль по вкусу
манка 2 ст л
сметаны 1 ст л
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, помять.
2
Добавить яйца, сметану, соль, манку, дать немного постоять, минут 15-20, чтобы крупа набухла.
3
Сковороду разогреть, налить немного масла, луковую массу выкладывать столовой ложкой, немного разравнивая, обжаривать с двух сторон минуты по 2-3.
4
Подать на стол можно со сметаной или просто так. Очень вкусно и в холодном и в горячем виде.
4.931035
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!