avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
#зеленый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Манка 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, помять.
2
Добавить яйца, сметану, соль, манку, дать немного постоять, минут 15-20, чтобы крупа набухла.
3
Сковороду разогреть, налить немного масла, луковую массу выкладывать столовой ложкой, немного разравнивая, обжаривать с двух сторон минуты по 2-3.
4
Подать на стол можно со сметаной или просто так. Очень вкусно и в холодном и в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями