
Толстые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Степанова
#инста Настоящие американские пышные панкейки идеально подойдут для завтрака.
30 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- яйца 2
- вода+молоко 250 мл
- сахара 6 ст.л.
- муки ~ 100 грамм
- Сода + уксус
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Берём две миски: в одну кладем желтки, в другую белки. И в каждую добавляем по 3 ложки сахара.
2
Сначала желтки взбиваем с сахаром, потом добавляем воду+молоко, муку (до консистенции более густой чем сметана), и соду гасим уксусом. И все перемешиваем.
3
Взбиваем белки до белой пены и соединяем с тестом.
4
Жарим панкейки без масла, на среднем огне и переворачиваем, когда середина ещё немножко жидкая, чтобы добиться максимальной пышности.



4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)