avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Толстые панкейки
Толстые панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Толстые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Степанова
#инста Настоящие американские пышные панкейки идеально подойдут для завтрака.
30 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
34 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Вода+молоко 250 мл
  • Сахара 6 ст. л.
  • Муки ~ 100 г
  • Сода + уксус

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Берём две миски: в одну кладем желтки, в другую белки. И в каждую добавляем по 3 ложки сахара.
2
Сначала желтки взбиваем с сахаром, потом добавляем воду+молоко, муку (до консистенции более густой чем сметана), и соду гасим уксусом. И все перемешиваем.
3
Взбиваем белки до белой пены и соединяем с тестом.
4
Жарим панкейки без масла, на среднем огне и переворачиваем, когда середина ещё немножко жидкая, чтобы добиться максимальной пышности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1