Овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень вкусный, попробуйте приготовить)
Ингредиенты
- Мякоть говядины 500 г
- Огурцы свежие 3 шт
- Перец болгарский (разного цвета) 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Перец и соль по вкусу
- Уксус 9% 1 ст.л
- Зелень по вкусу
- Паприка 1 ч.л
- Кориандр 1 ч.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Раст масло 2 ст.л
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо и перец порезать соломкой. Огурцы очистить от кожуры и порезать на дольки как на фото. Лук режем полу-кольцом. Чеснок и зелень измельчить. Морковь натираем на корейской терке.
2
Разогреть сковородку с небольшим кол-ом масла, выложить порезанное соломкой мясо, немного поперчить, посолить и добавить соевый соус. Перемешать и жарить до готовности. Затем к мясу отправляем болгарский перец, перемешать и жарить 1 мин. Снимаем с огня, перекладываем в чашку. Добавляем оставшиеся ингредиенты, заправляем специями и убираем в холод на 2 часа. Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881422
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями