avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат

Овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Очень вкусный, попробуйте приготовить)

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 500 г
  • Огурцы свежие 3 шт
  • Перец болгарский (разного цвета) 3 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец и соль по вкусу
  • Уксус 9% 1 ст.л
  • Зелень по вкусу
  • Паприка 1 ч.л
  • Кориандр 1 ч.л
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Раст масло 2 ст.л

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Мясо и перец порезать соломкой. Огурцы очистить от кожуры и порезать на дольки как на фото. Лук режем полу-кольцом. Чеснок и зелень измельчить. Морковь натираем на корейской терке.
2
Разогреть сковородку с небольшим кол-ом масла, выложить порезанное соломкой мясо, немного поперчить, посолить и добавить соевый соус. Перемешать и жарить до готовности. Затем к мясу отправляем болгарский перец, перемешать и жарить 1 мин. Снимаем с огня, перекладываем в чашку. Добавляем оставшиеся ингредиенты, заправляем специями и убираем в холод на 2 часа. Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями