Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Иваненко
Ингредиенты
творога 400 грамм
яичный желток 1шт
сахара 3 ст л
муки 3-5 ст л
Подсолнечное масло для жарки
ванильного сахара 1 пакетик
Сметана, варенье, сгущенка, по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой. Добавить 3 ч. л полные столовые ложки сахара, ванилин, яичный желток Очень тщательно размять до однородной массы и сбить блендером.
2
Попробовать смесь. По желанию добавить ещё сахара и ещё раз тщательно перемешиваем.
3
Добавить 3 полные столовые ложки муки. Перемешать до однородного состояния. Получится творожное тесто. Если творог был не слишком плотный, добавить еще муки. По желанию — горсть предварительно замоченного изюма.
4
Насыпаем в тарелочку не большое кол-во муки. Из творожной массы формируем шарики, обваливаем в муке.
5
Разогреваем сковороду, наливаем масло подсолнечное и выкладываем сырники. Обжариваем на среднем огне до готовности. Готовые сырники подаём со сметаной, с вареньем или сгущенкой (по вкусу) Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!