
Сырники со сметаной и вареньем из инжира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
Готовлю из половины пачки творога, так как любом свеже приготовленные . Чтобы на раз...
Ингредиенты
- Творога 1/2 пач.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Овсяной муки 2 ст. л.
- Пшеничной муки 50-100 г
- Растительное масло
- Сметана
- Варенье
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог размять вилкой, добавить соль, сахар, яйцо, разрыхлитель и перемешать.
2
Добавить овсяную муку, и часть пшеничной, чтоб тесто получилось как густая сметана.
3
Подготовить муку для панировки, выкладывать тесто частями, панируем в муке.
4
Делаем такую колбаску, режем на кусочки и руками придаём форму.
5
Отправляем на разогретую сковороду с маслом, накрыть крышкой и на медленном огне подрумяниваем с двух сторон.
6
Готовые сырники выкладываем на салфетку, убрать лишнее масло, и оформляем свой завтрак 🥞. Добавляем сметану и варенье из инжира. Варенье можно брать любое или заменить его на свежие ягоды 🍓. Приятного аппетита!



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями