avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«омлет пуляр»
«омлет пуляр»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«омлет пуляр»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Мурадовна
Что может быть вкусней

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
144
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Соль 2 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска.Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.Яичные желтки слегка взбить вилкой добавить соль. Поставить сковороду на средний огонь ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне пока они «схватятся».На желтки выложить взбитые белки, разровнять.
2
Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов.Готовый омлет разрезать на две половины и сложить его белком внутрь. Разрезать готовый омлет на две порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты