«омлет пуляр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Мурадовна
Что может быть вкусней
6
Ингредиенты
яйца 3 шт
Соль 2 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска.Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.Яичные желтки слегка взбить вилкой добавить соль. Поставить сковороду на средний огонь ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне пока они «схватятся».На желтки выложить взбитые белки, разровнять.
2
Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов.Готовый омлет разрезать на две половины и сложить его белком внутрь. Разрезать готовый омлет на две порции.
4.821952
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!