«омлет пуляр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Мурадовна
Что может быть вкусней
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- Соль 2 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска.Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.Яичные желтки слегка взбить вилкой добавить соль. Поставить сковороду на средний огонь ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне пока они «схватятся».На желтки выложить взбитые белки, разровнять.
2
Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов.Готовый омлет разрезать на две половины и сложить его белком внутрь. Разрезать готовый омлет на две порции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями