avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«омлет пуляр»

«омлет пуляр»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Мурадовна
Что может быть вкусней

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • Соль 2 гр.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделить белки и желтки. Для белков понадобится глубокая миска.Белки взбить блендером или венчиком в крепкую пену. Добавить соль.Яичные желтки слегка взбить вилкой добавить соль. Поставить сковороду на средний огонь ничем не смазывать. Вылить желтки на сковороду и распределить их по всей поверхности сковороды. Подержать желтки на огне пока они «схватятся».На желтки выложить взбитые белки, разровнять.
2
Сделать минимальный огонь. Крышкой сковороду не закрывать. Чтобы проверить готовность коснитесь белковой пены пальцем. Если белок не липнет к пальцу, значит омлет готов.Готовый омлет разрезать на две половины и сложить его белком внутрь. Разрезать готовый омлет на две порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями