
Такитос с курицей, перцем и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Food Blog
#закуска #курица #сальса #чили
60 минут
16 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мелконарезанной отваренной курицы 700 г
- Сливочного сыра 250 г
- Острого соуса 2 ст. л.
- Тёртого сыра чеддер 1 чаш.
- Нарезанного зелёного перца чили 125 г
- Лепёшек тортилья 16
- Растительного масла 1 чаш.
- Соус сальса
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сварить куриное филе.
2
Как только курица приготовлена, охладите ее, а затем измельчите ее двумя вилками или нарежьте.
Размешайте курицу вместе с сырами, острым соусом и чили.
3
Положите несколько столовых ложек смеси курицы с соусом и сыром в центр тортильи. Сверните тортилью.
4
Добавить масло в большую сковороду на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте около четырех такитос в кастрюлю стороной со швом, чтобы аккуратно сложить такитос. Готовьте такитос около 2-3 минут с каждой стороны (просто переверните один раз).
5
Подвайте с сальсой!
6
Подписывайтесь на мой канал
Яндекс.Дзен - https://clck.ru/HYA77
Instagram - https://www.instagram.com/foooooooodblog/



4.96820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями