Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Морова
Ингредиенты
- овсяных хлопьев 1 стак
- Кунжут
- Тыквенные семечки
- Семечки подсолнечника
- Кокосовая стружка
- Любимые орехи
- Соль щепотка
- Ваниль
- мёда 3 ст л
- масла растит 3 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Есть ли разница между гранолой и мюсли? Внешне они схожи, да, но вот их состав и способ приготовления различаются. Гранола всегда запекается, мюсли же-нет, они состоят из сырых хлопьев! Гранола готовится очень быстро, но ещё быстрее съедаться 🙈🙈🙈прямо руками, из банки🤪🤪🤪, а мюсли сырыми не поешь, заливаем молоком или йогуртом! Пробуйте, экспериментируйте) ищите свои любимые вкусовые сочетания!
2
Изюм сухофрукты ягоды можно добавить в готовую гранолу уже в тарелку !
Выпекать минут 15-20 при 180 периодически помешивая
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями