
Домашняя сырковая (творожная) масса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень вкусная, нежная, ароматная домашняя сырковая масса! Приготовьте дома, это очень...
Ингредиенты
- Творога (у меня домашний) 250 г
- Сливочного масла 50 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 70-100 г (по вкусу)
- Сметаны 1 дес. л.
- Соли 1 щеп.
- Изюм, курага, цукаты по выбору (у меня цукаты)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло, соль, ванильный и простой сахар взбить в блендере.
Добавить творог, сметану и взбить до однородной, гладкой массы.
Положить наполнитель на выбор и перемешать лопаткой или ложкой.
Готовую сырковую массу поставить в холодильник на 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.821922
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями