
Салат огурцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#заготовки #ассортиназиму #салат Очень вкусный,пикантный салат.
5 часов
2
Ингредиенты
- Огурцы 3 кг
- Морковь 800 г
- Уксуса 2/3 стак.
- Растительного масла 2/3 стак.
- Соли 2 ст. л.
- Сахарного песка 1 стак.
- Приправа для моркови по-корейски 1 пак.
- Чеснока 1,5 гол.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать вдоль на 4 части.
2
Морковь натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски. Переложить к нарезанным огурцам.
3
Почистить чеснок,промыть и измельчить в прессе.
4
Добавить к огурцам и моркови чеснок,приправу для моркови по-корейски,соль,сахарный песок,уксус и растительное масло. Перемешать хорошо и оставить на 3-4 часа.
5
Затем разложить по банкам и поставить на стерилизацию.У меня банки по 0,8 литра, и я стерилизовала после закипания воды 15 минут. Далее закрутить крышками и укутать до утра. Я храню в прохладном месте.



4.841765
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)