Тушеный картофель с сердечками и салатом из дайкона с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусно,сытно и полезно.
40 минут
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- куринных сердечек 700 гр.
- моркови 2
- чеснока 2 зубчика
- Соль морская
- Смесь перцев
- Свежий укроп
- Свежая петрушка
- Семя кунжута
- растительного масла 1 ст.л
- Дайкон 1 шт.
- крупная морковь 1
- Укроп свежий
- Соль
- Смесь перцев
- Льняное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить,промыть,нарезать дольками,залить водой.
2
Сердечки надрезать и промыть,раскалить казан с растительным маслом и скинуть туда сердечки,минут 10 обжарить,добавить морковь,заранее очищенную и порезанную соломкой и чеснок с укропом, пожарить минут 5 и долить немного воды,тушить минут 15.
3
Картофель добавить к сердечкам в казан,добавить воды так,чтоб не выше картофеля была 2 см.
4
Посолить,поперчить,перемешать,закрыть крышкой и томить на среднем огне до готовности,разложить на порции,присыпав семенем кунжута,и украсив петрушкой.
5
Салат: Дайкон помыть,очистить от кожуры,натереть на крупной терке,морковь очистить и натереть на терке по-корейски,посолить,поперчить добавить свежий укроп и масло льняное, салат готов приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями