avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из стручковой фасоли(лобби)и курицы
Теплый салат из стручковой фасоли(лобби)и курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из стручковой фасоли(лобби)и курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ashhen 💖💕Gevorgyan💕💖
Стручковая зеленая фасоль на армянском называется "лобби".Из нее в Армении готовят как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лобби(стручковая зеленая фасоль) 700 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Куриное филе 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить лобби в подсоленной воде до полуготовности.
2
Филе нарезать полосками(брусочками) и обжарить на сливочном масле,после поперчить и посолить и переложить в другу емкость.
3
На масле,котором жарилось мясо,выкладываем нарезанный полукольцами лук и перец соломкой и все это жарим до полуготовности.
4
К жарившимся овощам мы добавляем отваренную лобби и продолжаем жарить их вместе на среднем огне до готовности лобби.
5
К обжаренным овощам мы добавляем уже жаренную курицу и все это мешаем и уменьшаем огонь до минимума.
6
Добавляем в соевый соус чеснок(выдавленный через пресс)и заправляем им наш салат.Тушим 1 мин.
7
Ваш салат готов приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями