Свекольный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Varvara Drozhachikh
#заготовки #ассортиназиму
Это свекольный салат, его можно кушать просто так, а для...
Ингредиенты
- свеклы 4 кг
- перца болгарского 2 кг
- красных помидор 2 кг
- лука 500 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и перец нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.
2
Помидоры пропустить через мясорубку или нарезать дольками.
3
Свеклу натереть на терке и тушить 1 час.
4
Через час добавить обжаренный лук и перец, помидоры и тушить 5-10 минут.
5
Добавляет соль, чеснок и Уксус по вкусу. Закатать банки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!