Омлет с хлебушком и овощами

Омлет с хлебушком и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
2 порции
1

Ингредиенты

яйца 3 шт
молока 50-70 мл
хлеба 2 небольших кусочка
соды Щепотка
Подсолнечное масло
Помидор 1 шт
Колбаса варёная по желанию 200 г
Сыр 100 г
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В небольшую миску разбиваем яйца, добавляем молоко и щепотку соды.
2
Ставим сковороду на плиту на небольшой огонь, наливаем подсолнечное масло чуть больше, чем обычно и кладём жарить хлебушек минуты на 3-4, может больше, корочка должна поджариться.
3
Пока хлеб жарится, нарезаем колбасу кубиками и трём сыр на мелкой тёрке. Не забываем про хлеб.
4
Переворачиваем хлеб на другую сторону, и начинаем резать помидорку кубиками.
5
После того, как все продукты готовы и хлеб уже поджарился, добавляем миску с яйцами и молоком. Хлеб нужно будет приподнять лопаточкой или вилкой, кому как удобней, чтобы под хлебом тоже были яйца.
6
Как только омлет уже на 70% прожарился, начинаем добавлять остальные продукты, сначала колбасу, затем помидоры и далее уже к завершению сыплем сыр и по желанию укроп.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Любимое блюдо моей дочери 👍👍👍
11 сентября 2019 г.
Ответить
👍👍👍👍
21 сентября 2019 г.
Ответить
Вкуснятина!👍
25 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 Ждём новых вкусняшек 🤗❤️
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!