Омлет с хлебушком и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
2 порции
4
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- молока 50-70 мл
- хлеба 2 небольших кусочка
- соды Щепотка
- Подсолнечное масло
- Помидор 1 шт
- Колбаса варёная по желанию 200 г
- Сыр 100 г
- Укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В небольшую миску разбиваем яйца, добавляем молоко и щепотку соды.
2
Ставим сковороду на плиту на небольшой огонь, наливаем подсолнечное масло чуть больше, чем обычно и кладём жарить хлебушек минуты на 3-4, может больше, корочка должна поджариться.
3
Пока хлеб жарится, нарезаем колбасу кубиками и трём сыр на мелкой тёрке. Не забываем про хлеб.
4
Переворачиваем хлеб на другую сторону, и начинаем резать помидорку кубиками.
5
После того, как все продукты готовы и хлеб уже поджарился, добавляем миску с яйцами и молоком. Хлеб нужно будет приподнять лопаточкой или вилкой, кому как удобней, чтобы под хлебом тоже были яйца.
6
Как только омлет уже на 70% прожарился, начинаем добавлять остальные продукты, сначала колбасу, затем помидоры и далее уже к завершению сыплем сыр и по желанию укроп.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт 👍 Ждём новых вкусняшек 🤗❤️
15 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!