Драники из кабачков и картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#закуска #выпечка #школа
9
Ингредиенты
Кабачок среднего размера 1 шт.
Картофель среднего размера 2 шт.
яйцо 1 шт
мука
соли 0.5 ч.л
перец,зелень измельчённую по вкусу
Растит.масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым делом подготовим овощи. Картофель, репчатый лук чистим от кожуры. Если кабачок молодой, то удалять кожуру не надо. Но если кабачок уже вызревший, шкурку обрезаем. Разрезаем его на две части, если семена крупные, удаляем серединку.
2
Все овощи пропускаем через мясорубку с мелкой сеткой.
3
Добавляем соль,перец,зелень и яйцо. Всё перемешиваем.
4
Муку добавляем небольшими порциями,тщательно перемешивая.Тесто должно получиться,как на оладьи.
5
Жарим сформированные оладьи на сковороде в обильном кол-ве уже разогретого масла с обеих сторон до золотистого цвета.
6
Готовые оладьи выкладываем на блюдо застеленное салфетками,чтобы избавиться от лишнего жира.
4.94948
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Воспользовалась вашим рецептиком и не прогадала. Вкусные вышли 😋.
15 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!