
Салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#салатнисуанз#
10-15мин
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Перец красный 1 шт
- Перепелиные яйца 6 шт
- Оливки,банка тунца(кускового),фасоль стручковая 300 гр
- Листья салата, базилик, чеснок,перья лука
- Олив.масло,горчица,соль,перец,лимон
- Помидоры черри 6 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте базилик, щепоть перца, цедру лимона и соль. Заправьте маслом. Томаты отставьте мариноваться.
Помойте картофель, почистите от кожуры и нарежьте крупными дольками.Отварите картофель до готовности в слегка подсоленной воде. Не переварите, картофель должен остаться целым.
2
Разогреть в сковороде 2 ложки масла и поджарьте картофель со всех сторон до образования румяной корочки. Проварите 5 минут стручковую фасоль, отбросьте на дуршлаг и обжарьте в сковороде, в которой поджаривали картофель.
3
Сварите перепелиные яйца,почистите,и разрежьте на половинки. Сладкий перец нарежьте соломкой.
Салатные листья порвите руками. Откройте баночку тунца и выложите кусочки филе.
4
Подготовьте заправку. Добавьте горчицу, оливковое масло,измельчённый чеснок, перец, соль и лимонный сок. Перемешайте ингредиенты.
5
Разложите на дне посуды листья салата. Полейте листья соусом. На заправку выкладывайте слоями картофель, стручковую фасоль,перец, черри, яйца и оливки. Полейте небольшим количеством заправки.



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями