avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат

Салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#салатнисуанз#
10-15мин

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт
  • Перец красный 1 шт
  • Перепелиные яйца 6 шт
  • Оливки,банка тунца(кускового),фасоль стручковая 300 гр
  • Листья салата, базилик, чеснок,перья лука
  • Олив.масло,горчица,соль,перец,лимон
  • Помидоры черри 6 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте базилик, щепоть перца, цедру лимона и соль. Заправьте маслом. Томаты отставьте мариноваться. Помойте картофель, почистите от кожуры и нарежьте крупными дольками.Отварите картофель до готовности в слегка подсоленной воде. Не переварите, картофель должен остаться целым.
2
Разогреть в сковороде 2 ложки масла и поджарьте картофель со всех сторон до образования румяной корочки. Проварите 5 минут стручковую фасоль, отбросьте на дуршлаг и обжарьте в сковороде, в которой поджаривали картофель.
3
Сварите перепелиные яйца,почистите,и разрежьте на половинки. Сладкий перец нарежьте соломкой. Салатные листья порвите руками. Откройте баночку тунца и выложите кусочки филе.
4
Подготовьте заправку. Добавьте горчицу, оливковое масло,измельчённый чеснок, перец, соль и лимонный сок. Перемешайте ингредиенты.
5
Разложите на дне посуды листья салата. Полейте листья соусом. На заправку выкладывайте слоями картофель, стручковую фасоль,перец, черри, яйца и оливки. Полейте небольшим количеством заправки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями