avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с клубникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель
#торт #тортсклубникой #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Яйца 4
  • Сахара 180 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Ванильного сахара 1 пач.
  • Сливочного масла 60 г
  • Молока 120 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца минут 7-10 до мягких пиков,добавляем постепенно сахар взбиваем пока сахар не растворится.
2
Отдельно в миске смешиваем муку,щепотку соли,ванильный сахар и разрыхлитель.
3
Перемешиваем,выключаем миксер и по ложечке добавляем в мучную смесь к яичной массе.Далее сливочное масло растапливаем с молоком в микроволновке мин 2,и по ложечке добавляем в тесто.
4
Печем бисквит при 170 гр,мин 30-40,первые 30 минут не открываем дверцу,после проверяем зубочисткой готовность.Готовый бисквит охлаждаем на перевёрнутой решетке часа 2 и режем на 2 коржа.
5
Готовим крем : желтки растираем с сахаром,добавляем ванилина,крахмала,и молока.Получается однородная жидкая масса,ставим на огонь варим до состояния густой сметаны.Тем временем,разрыхлитель порошковый замачиваем в 50 мл воде,после ставим на газ и растапливаем минут 3-5 и добавляем к крему,продолжая взбивать добавляем слив.масло комнатной температуры.Крем готов✅
6
Собираем торт.
7
Сборка торта
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями