Индейка запеченная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Микутёнок
#обед #ужин #зож #активист #горячее #вторыеблюда
3
Ингредиенты
Индейка:
Крыло
Голень
Маринад
кефира 1 л
майонеза 100 грамм
Специи по вкусу
Соус сальса (камако)
Соль
чеснока 5 зубчиков
Горчица 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку обмываем и очищаем при необходимости.
2
Готовим маринад: смешиваем майонез,кефир,воду (около стакана),добавляем соус сальса 2 ст. л., чеснок и специи,соль и горчицу.
3
Заливаем маринадом, и оставляем на 4-5 часов. Периодически переворачивая в маринаде.
4
Достаем из маринада и перекладываем на противень и закрываем фольгой. Запекаем примерно 2,5 часа (+-) при 200-220°С.
4.792187
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!