Салат «Грибная полянка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Ингредиенты
- отварного куриного филе; 200-300 гр
- средних вареных морквинок; 2-3 шт
- средних вареных картофелин; 2-3 шт
- зелени(перья зеленого лука, петрушка); 30-50 гр.
- маринованных грибов; 200-300 гр
- майонеза 300-400 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Салат удобнее всего готовить в бисквитнице👌На подготовленное блюдо для салата поставить форму для бисквита без донышка,и на дно блюда выкладывать слои из ингредиентов.
2
Первым слоем выложить отварное куриное филе,порезанное на маленькие кусочки и смазать сверху майонезом;
3
Вторым слоем выложить отварную, потертую на крупной терке морковь и смазать майонезом;
4
Третьим слоем выложить отварной картофель,потертый на крупной тёрке и смазать майонезом;
5
Следующий слой засыпать мелко нарезанной зеленью;
6
Верхний слой выложить маринованными грибами поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.
7
Через два-три часа форму аккуратно снять и салат можно есть😁
8
Приятного аппетита😁👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921161
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!