
Салат «Грибная полянка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного куриного филе 200-300 г
- Средних вареных морквинок 2-3 шт.
- Средних вареных картофелин 2-3 шт.
- Зелени(перья зеленого лука, петрушка) 30-50 г
- Маринованных грибов 200-300 г
- Майонеза 300-400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Салат удобнее всего готовить в бисквитнице👌На подготовленное блюдо для салата поставить форму для бисквита без донышка,и на дно блюда выкладывать слои из ингредиентов.
2
Первым слоем выложить отварное куриное филе,порезанное на маленькие кусочки и смазать сверху майонезом;
3
Вторым слоем выложить отварную, потертую на крупной терке морковь и смазать майонезом;
4
Третьим слоем выложить отварной картофель,потертый на крупной тёрке и смазать майонезом;
5
Следующий слой засыпать мелко нарезанной зеленью;
6
Верхний слой выложить маринованными грибами поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.
7
Через два-три часа форму аккуратно снять и салат можно есть😁
8
Приятного аппетита😁👌



4.921161
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями