
Салат капустный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки #ассортиназиму
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Помидор 1 кг
- Лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- Уксус 200 г
- Подсолнечное масло 200 г
- Соли 3 ст. л.
- Сахар 8 ст. л.
Шаги приготовления
1
Все овощи порезать не очень мелко, морковь натереть. Морковь протушить с небольшим количеством воды до полуготовности, затем добавить остальные овощи, сахар, соль, масло. Довести до кипения, помешивая, влить уксус и тушить 10 минут. Разложить по банкам, закатать и укутать.



4.841801
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями