
Банановые панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Романовна
Осень- это время для уютных завтраков, которые заряжают позитивом и помогают бороться с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спелых банана 2
- Яйцо 1
- Мука 250-300 г
- Молоко 100 мл
- Сода или разрыхлитель (ложка) 1/4 ч. л.
- Сахар и ванилин по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пюрируем банан с помощью вилки или блендера.
2
В поле добавляем яйцо, молоко комнатной температуры,сахар и ванилин. Тщательно перемешиваем и слегла взбиваем венчиком.
3
В полученную смесь просеиваем муку,в нее соду. Замешивает густое тесто. Закон панкейков (оладий) гласит - чем гуще тесто,тем пышнее они получатся.
4
Обжариваем на антипригарной сковороде. Чтобы они точно пропеклись, переворачивать стоит когда на поверхности будут видны пузырьки.
5
Подаём панкейки с медом, орехами, сахарной пудрой, шоколадным соусом или сгущенкой. Всем приятного аппетита и вкусной осени🤗
4.91276
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































