Гёдза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
#рыба #мясо #открытие #национальнаякухня
4 порции
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- филе трески 500 грамм
- свинины 100 грамм
- чеснока 3 зубчика
- имбиря 1 столовая ложка
- соевого соуса 2 столовые ложки
- уксуса 1 столовая ложка
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем щепотку соли и сахара, полстакана воды, растопленное сливочное масло. Замешиваем крутое тесто.
2
Готовим фарш из филе трески и свинины.
3
Добавляем в фарш чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, щепотку сахара.
4
Из теста формируем одинаковые шарики весом примерно 40 г. Раскатываем шарики в лепешки. В центр кладём начинку, прижимаем края и защипываем.
5
Обжариваем гёдза на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Затем вливаем на сковородку немного кипятка так, чтобы вода покрывала гёдза примерно на четверть. Готовим до полного выпаривания влаги.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!