avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гёдза
Гёдза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гёдза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳
#рыба #мясо #открытие #национальнаякухня
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Филе трески 500 г
  • Свинины 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Имбиря 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем щепотку соли и сахара, полстакана воды, растопленное сливочное масло. Замешиваем крутое тесто.
2
Готовим фарш из филе трески и свинины.
3
Добавляем в фарш чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, щепотку сахара.
4
Из теста формируем одинаковые шарики весом примерно 40 г. Раскатываем шарики в лепешки. В центр кладём начинку, прижимаем края и защипываем.
5
Обжариваем гёдза на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Затем вливаем на сковородку немного кипятка так, чтобы вода покрывала гёдза примерно на четверть. Готовим до полного выпаривания влаги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями