
Гёдза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Молодых🏃🏼♂️🌳
#рыба #мясо #открытие #национальнаякухня
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сливочного масла 100 г
- Филе трески 500 г
- Свинины 100 г
- Чеснока 3 зуб.
- Имбиря 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем щепотку соли и сахара, полстакана воды, растопленное сливочное масло. Замешиваем крутое тесто.
2
Готовим фарш из филе трески и свинины.
3
Добавляем в фарш чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, щепотку сахара.
4
Из теста формируем одинаковые шарики весом примерно 40 г. Раскатываем шарики в лепешки. В центр кладём начинку, прижимаем края и защипываем.
5
Обжариваем гёдза на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Затем вливаем на сковородку немного кипятка так, чтобы вода покрывала гёдза примерно на четверть. Готовим до полного выпаривания влаги.



4.94974
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями