ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гёдза

Гёдза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Молодых🏃🏼‍♂️🌳
#рыба #мясо #открытие #национальнаякухня
4 порции

Ингредиенты

  • муки 500 грамм
  • сливочного масла 100 грамм
  • филе трески 500 грамм
  • свинины 100 грамм
  • чеснока 3 зубчика
  • имбиря 1 столовая ложка
  • соевого соуса 2 столовые ложки
  • уксуса 1 столовая ложка
  • Соль
  • Сахар
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В просеянную муку добавляем щепотку соли и сахара, полстакана воды, растопленное сливочное масло. Замешиваем крутое тесто.
2
Готовим фарш из филе трески и свинины.
3
Добавляем в фарш чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, щепотку сахара.
4
Из теста формируем одинаковые шарики весом примерно 40 г. Раскатываем шарики в лепешки. В центр кладём начинку, прижимаем края и защипываем.
5
Обжариваем гёдза на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Затем вливаем на сковородку немного кипятка так, чтобы вода покрывала гёдза примерно на четверть. Готовим до полного выпаривания влаги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!