
Салат с малосольной красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
Делала полностью из продуктов, которые были под рукой.
#салаты
Ингредиенты
- обрезков красной рыбы без кожи 150-200 г
- свежих огурца (очищенных) 2 шт.
- красная сладкая луковица 1 шт.
- небольших помидора 2 шт.
- мясистого сладкого перца 1/2 часть 1/2 часть
- зелень петрушки По вкусу По вкусу
- лимонного сока 15 мл (1 столовая ложка) 15 мл (1 столовая ложка)
- горчицы с зернами 1 ч. л.
- соевого суса 1 ст. л.
- оливкового масла extra virgin 3 ст. л.
- меда 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Огурцы почистить, порезать произвольно, помидоры - дольками, перец порезать тонкой соломкой, лук - тонкими полукольцами.
2
Приготовить заправку: смешать масло, соевый соус, мёд, лимонный сок, горчицу. Размешать хорошо. Подкорректировать вкус, если надо, добавив какой- либо ингредиент. Должно быть достаточно кисло, но не так, чтобы перекашивало лицо.😂
3
Овощи и рыбу смешать, заправить. Дать постоять хотя бы полчаса.



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями