Домашние гренки и крошки бекона
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Моя подруга приготовила салат с домашними заправками. И для украшения использовала...
6
Ингредиенты
Блок бекона
Подсолнечное масло
Твердый батон
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарезаем небольшими кусочками и кладем в сковороду и сверху выливаем подсолнечном маслом.
2
Жарим на медленном огне до красного цвета и корочки. И подождем до остывания.
3
Затем с помощью блендера измельчаем до крошки.
4
Для гренки батон нарезаем кубиками и отправляем заранее разогретую духовку до 250 градусов на 3-5 минут. До золотистого цвета.
5
Крошки бекона и гренки готова. Приятного аппетита.
5512
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!