avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние гренки и крошки бекона

Домашние гренки и крошки бекона

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Моя подруга приготовила салат с домашними заправками. И для украшения использовала...

Ингредиенты

  • Блок бекона
  • Подсолнечное масло
  • Твердый батон

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бекон нарезаем небольшими кусочками и кладем в сковороду и сверху выливаем подсолнечном маслом.
2
Жарим на медленном огне до красного цвета и корочки. И подождем до остывания.
3
Затем с помощью блендера измельчаем до крошки.
4
Для гренки батон нарезаем кубиками и отправляем заранее разогретую духовку до 250 градусов на 3-5 минут. До золотистого цвета.
5
Крошки бекона и гренки готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!