
Бургеры "Неряха Джо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булочки для гамбургера 4
- Говяжьего фарша 200 г
- Помидор 1
- Луковица 1
- Соленый огурец 1
- Сыра 4 ломт.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соуса барбекю 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанным помидором, половиной нарезанной луковицы и 1 ст. л. соуса барбекю.
2
Булочки разрезать пополам и слегка подрумянить срезы на гриле или сковороде. Смазать срезы булочек соусом "Барбекю".
3
Собираем бургеры: на нижнюю половинку булочки выкладываем 2-3 столовые ложки обжаренного фарша, а сверху ломтик сыра и нарезанные кольцами лук и огурец. Накрываем верхней половинкой булочки.
4
Бургеры готовы, приятного аппетита!



4.95859
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями