Отбивные из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Осень сезон баклажан, давайте приготовим отбивные из этого овоща, для этого нужны...
Ингредиенты
- Баклажаны 4 шт
- Яйцо 2 шт
- Мука 3 стол. ложки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать пластинками толщиной 1 см и слегка отбить(чтобы не разорвать) кухонным молотком. Отбитые баклажаны посолить и оставить минут на 15,чтобы ушла горечь, затем смыть выделившийся сок и слегка отжать баклажаны.
2
В глубокой тарелке разбить яйца, слегка посолить и поперчить, в другую тарелку насыпать муку. Баклажаны обмануть сначала в яйце, затем в муке и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
3
Готовые отбивные подаём горячими, а можно их есть и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями