avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Осень сезон баклажан, давайте приготовим отбивные из этого овоща, для этого нужны...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 4 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 3 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать пластинками толщиной 1 см и слегка отбить(чтобы не разорвать) кухонным молотком. Отбитые баклажаны посолить и оставить минут на 15,чтобы ушла горечь, затем смыть выделившийся сок и слегка отжать баклажаны.
2
В глубокой тарелке разбить яйца, слегка посолить и поперчить, в другую тарелку насыпать муку. Баклажаны обмануть сначала в яйце, затем в муке и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
3
Готовые отбивные подаём горячими, а можно их есть и холодными. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями