Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
#горячее #вторыеблюда
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- фарша 400 гр.
- куриное яйцо 1
- средний картофель 1
- твёрдого сыра 80 гр.
- майонеза 1/2 ст. л.
- Растительное масло для смазывания противня
- соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Кабачок почистить, удалить семена, промыть, разрезать на порционные куски и обсушить.
2
Картофель натереть на мелкой тёрке. В фарш добавить соль, перец, яйцо, картофель и перемешать.
3
На смазанный растительным маслом противень выложить кабачки, смазать их майонезом и заполнить фаршем. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Выпекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут. За пару минут до готовности посыпать кабачки твёрдым сыром.
4
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями