avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
#горячее #вторыеблюда

Ингредиенты

  • средних кабачка 2
  • фарша 400 гр.
  • куриное яйцо 1
  • средний картофель 1
  • твёрдого сыра 80 гр.
  • майонеза 1/2 ст. л.
  • Растительное масло для смазывания противня
  • соль и чёрный перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, удалить семена, промыть, разрезать на порционные куски и обсушить.
2
Картофель натереть на мелкой тёрке. В фарш добавить соль, перец, яйцо, картофель и перемешать.
3
На смазанный растительным маслом противень выложить кабачки, смазать их майонезом и заполнить фаршем. Сыр натереть на мелкой тёрке. Выпекать блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 50 минут. За пару минут до готовности посыпать кабачки твёрдым сыром.
4
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями