
Яичница по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🏃♂️
Блюдо совсем простое, но очень вкусное для любителей деревенской кухни. Так всегда мы...
Ингредиенты
- свиного сала с прослойкой 200 г
- большие луковицы 2
- куриных яиц 5-6
- соль, перец по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сало нарезаем брусочками шириной 2 см, толщиной 8-10 мм. Лук нарезаем полукольцами.
2
На сковороде обжариваем сало с двух сторон до золотистого цвета, посолив и поперчив. К салу кладём лук и жарим всё вместе до золотистости лука.
3
Вбиваем яйца и жарим на медленном огне под крышкой до состояния "кто как любит". Лично я предпочитаю яйца с мягким желтком.
4
Подаём под картошечку или с хлебом, со свежими овощами или соленым огурчиком😋



4.95900
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями