avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под семгу

Горбуша под семгу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#закуска Малосольная))) очень вкусная и нежная получается!!!

Ингредиенты

  • Горбуша среднего размера
  • Вода 1 л
  • Соль 4-5 ст.ложек
  • Масло растительное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подмороженую горбушу освобождает от кожи и костей. Нарезаем филе на кусочки примерно 3-5милиметров.
2
В воду комнатной темп.кладем соль и размешиваем до полного растворения.
3
Выкладываем в рассол рыбу и оставляем на 5-8 минут! Чем дольше держите, тем солоней будет...
4
Выкладываем в дуршлаг, даём стеч воде, потом на бум полотенце, чтоб убрать лишнюю влагу!
5
Перекладываем в чистую миску и заливаем раст.маслом, чтоб покрыл всю рыбу и в холодильник! На след.день можно кушать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!