Горбуша под семгу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#закуска Малосольная))) очень вкусная и нежная получается!!!
Ингредиенты
- Горбуша среднего размера
- Вода 1 л
- Соль 4-5 ст.ложек
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подмороженую горбушу освобождает от кожи и костей. Нарезаем филе на кусочки примерно 3-5милиметров.
2
В воду комнатной темп.кладем соль и размешиваем до полного растворения.
3
Выкладываем в рассол рыбу и оставляем на 5-8 минут! Чем дольше держите, тем солоней будет...
4
Выкладываем в дуршлаг, даём стеч воде, потом на бум полотенце, чтоб убрать лишнюю влагу!
5
Перекладываем в чистую миску и заливаем раст.маслом, чтоб покрыл всю рыбу и в холодильник! На след.день можно кушать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!