avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринад для шашлыка
Маринад для шашлыка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринад для шашлыка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Nota770🌱🌳
#мясо #одинрецептоднодерево Казалось бы, кто не знает как готовить шашлык?! Однако,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (я люблю лопаточную часть) 1 кг
  • Средние луковицы 4
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу
  • Специи для шашлыка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо подготавливаем, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем кусочками для нанизывания на шампур. Перемешиваем мясо со специями, солью и перцем.
2
Лук трем на мелкой тёрке или измельчаем в блендере в кашицу. Добавляем лук к мясу и хорошо все перемешиваем. Даём постоять минут 10, напитаться луковым соком. Затем добавляем майонез, чтоб вышел хороший маринад. Хорошо закрываем все крышкой.
3
Оставляем мясо на ночь в холодильнике для пропитки и насыщения. Ну а дальше дело техники: мангал, угли, шампур, томление. Творите и вытворяйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2