ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Белорусские драники

Белорусские драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
В драники добавляют лук, не знаю, как он влияет на вкусовые качества, но картофель не...

Ингредиенты

  • картофеля 4-5 шт.
  • луковица или (1 ч.л. сока лимона) 1
  • яйцо 1
  • муки 2 ст. л.
  • соль по вкусу
  • растительного масла для выпечки 40 гр.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель пропустить через терку, отжать лишний сок. Добавить муку. яйцо, соль, измельченный лук или сок лимона. Тесто получается, как густая сметана.
2
Жарить на растительном масле. Подавать горячими к первому блюду вместо хлеба со сметаной или поджаркой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
непонятно,куда делся лук и в каком он виде используется?
4 октября 2019 г.
Ответить
Лук мелко нарезать, перемешать с тертым картофелем. Пишут, что это такая хитрость, чтобы драники не темнели. Лук у меня дети не едят ;((( и я картофель...
4 октября 2019 г.
Ответить
Лук мелко нарезать, перемешать с тертым картофелем. Пишут, что это такая хитрость, чтобы драники не темнели. Лук у меня дети не едят ;((( и я картофель...
4 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!