Белорусские драники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
В драники добавляют лук, не знаю, как он влияет на вкусовые качества, но картофель не...
Ингредиенты
- картофеля 4-5 шт.
- луковица или (1 ч.л. сока лимона) 1
- яйцо 1
- муки 2 ст. л.
- соль по вкусу
- растительного масла для выпечки 40 гр.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель пропустить через терку, отжать лишний сок. Добавить муку. яйцо, соль, измельченный лук или сок лимона. Тесто получается, как густая сметана.
2
Жарить на растительном масле. Подавать горячими к первому блюду вместо хлеба со сметаной или поджаркой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Лук мелко нарезать, перемешать с тертым картофелем. Пишут, что это такая хитрость, чтобы драники не темнели. Лук у меня дети не едят ;((( и я картофель...
4 октября 2019 г.
Ответить
Лук мелко нарезать, перемешать с тертым картофелем. Пишут, что это такая хитрость, чтобы драники не темнели. Лук у меня дети не едят ;((( и я картофель...
4 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!