avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Обжорка" с печенью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Обжорка" с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#салаты #закуски #повседневныерецепты Нашла этот рецепт когда-то на просторах...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная печень 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кукурузы 0,5 бан.
  • Сухарики 1 пач.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Майонез
  • Растительное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Луковицу порезать полукольцами.
2
Морковь натереть на крупной тёрке.
3
Печень залить кипятком на 3 минуты. Затем воду слить.
4
Лук с морковью обжарить с небольшим количеством растительного масла.
5
Печень обжариваем с двух сторон, до румяной корочки. Затем накрываем крышкой и пропариваем до готовности.
6
Нарезаем печенье соломкой.
7
Добавляем к ней жареные овощи.
8
Добавляем пол баночки кукурузы.
9
Добавляем соль, чёрный перец и пропущенный через пресс чеснок.
10
Заправляем майонезом.
11
Перед подачей добавляем сухарики и перемешиваем.
12
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями