
Салат из моркови с красным луком вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Секрет этого салата в том, что он стимулирует иммунитет, также может служить лекарством...
1 порция
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 80 г
- Лук красный 15 г
- Масло оливковое ev 5 мл
- Соевого соуса 4 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь помыть и почистить, лук тоже очистить. Нарезать лук, морковку натереть на средней тёрке.
Заправить соевым соусом (можно взять больше, чем указано в списке ингредиентов) и салатным оливковым маслом.
Данная порция - как раз на 1 едока. При желании можно изменить количество, конечно. Главное соблюсти пропорции (вес лука - примерно 20% от веса моркови).
4.99535
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)




































































