Салат из моркови с красным луком вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Секрет этого салата в том, что он стимулирует иммунитет, также может служить лекарством...
1 порция
4
Ингредиенты
морковь 80 г
лук красный 15 г
масло оливковое EV 5 мл
соевого соуса 4 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь помыть и почистить, лук тоже очистить. Нарезать лук, морковку натереть на средней тёрке.
Заправить соевым соусом (можно взять больше, чем указано в списке ингредиентов) и салатным оливковым маслом.
Данная порция - как раз на 1 едока. При желании можно изменить количество, конечно. Главное соблюсти пропорции (вес лука - примерно 20% от веса моркови).
4.99535
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Юля Сальникова
оставил(а)
#кукснап Очень вкусно. Правда, красного лука не оказалось, обычный репчатый не хуже))
11 января 2023 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!