avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-кокосовые панкейки
Шоколадно-кокосовые панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-кокосовые панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#выпечка #зож #пп #завтраки #наскоруюруку #десерты #фотограф #открытие #активист...

Ингредиенты

  • Молока 300 мл
  • Яйцо 1
  • Коричневого или кокосового сахара 2 ст. л.
  • Соли 2 щеп.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Уксуса 1 ч. л.
  • Ванилина 0,5 ч. л.
  • Кокосовой стружки 100 г
  • Муки в/с, можно рисовой 200 г
  • Какао 4-5 ст. л.
  • Раст. масло для смазывания сковороды

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть тёплые.
2
Молоко смешиваем с яйцами, солью, сахаром, ванилином, венчиком или миксером хорошо перемешиваем. Соду гасим уксусом и смешиваем с молочной смесью, пойдёт реакция. Кокосовую стружку я смолола в кофемолке, но это не обязательно. Вводим в молочную смесь кокосовую стружку или получившуюся муку из неё, затем просеянную муку рисовую или в/с и какао тоже через сито. Замешиваем тесто без комочков.
3
Сковороду накалить но не перекалить, смазать 1 раз маслом и жарить панкейки дальше уже без масла, ну или по желанию. На один панкейк я наливаю 1,5 ст.л. теста, жарим с двух сторон. Так используем всё тесто. Приятного! 😋👍🥥🍫
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями